网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我打牌时的一段对话 上一主题 | 下一主题
????
网普高级成员

积分 237
发贴 67
注册 2004-11-10
来自 沈阳
状态 离线
#1  我打牌时的一段对话

虹影流衣说:在河北看到一条标语:“武装抗税是非法行为。”它意思似乎是说,和平抗税是合法的
      虹影流衣说:在河南永城看到一标语:“不怕死的就到十八里乡来作案!”够直白!
      虹影流衣说:安徽亳州向南的公路上一条标语:“私设路障违法,拦路抢劫判刑。”
      虹影流衣说:在铁路上看到的:“横卧铁轨,不死也要负上法律责任。”真是经典
      月朗星稀说:我怎么没看到
      虹影流衣说:某电厂门口大红字标语更绝:“严禁触摸电线,5万伏高压,一触即死,违者法办!”
      虹影流衣说:哈哈,你在那里看的啊?
      虹影流衣说:在河南的国道上看见的超劲爆的一条:“抢劫警车是违法的!”类似的还有“不得袭击警车!”。
      月朗星稀说:我开车的
      月朗星稀说:哪里了都去过
      虹影流衣说:哈哈,都在那些小路啊,或者什么比较偏僻的地方
      月朗星稀说:你怎么看到
      虹影流衣说:坐车无聊啊,就到处看啊。哈哈,日子长了就多了!
      月朗星稀说:你看的真够多
      虹影流衣说:我去的地方也不少,而且都是偏远地区
      月朗星稀说:打兔子的
      虹影流衣说:有个最最消极的:“光纤没铜,偷也没用。”没有铜,大概也应该有点别的什么金属,也能卖钱,真是爆笑至极!
       pk进入了房间。
      虹影流衣说::)
      pk离开了房间。
      虹影流衣得分: -1
      芜茕得分: 1
      轨迹得分: -1
      月朗星稀得分: 1
      虹影流衣说:贵州铜仁,在去梵净山的路上一个屠宰场的标语:“以****指导我们的屠宰工作
      虹影流衣说:山东省济宁市至汶上县公路旁某乡镇巨型横幅:“集体上访违法、越级上访可耻!”愚民已到了令人发指的地步。
      虹影流衣说:山东日照市大标语:“热烈欢迎全国某某系统领导来日!”
      芜茕说:快点吧,我等到花儿也谢了。
      虹影流衣说:重庆巫山县路口:“外地车辆在巫山境内一般不被处罚。”
      虹影流衣说:上海浦东新区浦东大道两侧的旗帜:“垃圾分类,从我做起!”自己倒先成垃圾了!
      轨迹说:晕。
      轨迹说:我怎么不知道有这旗帜啊。
      月朗星稀说:你是不是收废品的,怎么走这么多地方
      虹影流衣说:可能你去的时候已经撤了!
      虹影流衣说:我写东西的!当然去很多地方了
      轨迹说:收废品还是旅游啊,收废品有钱去这么多地方啊
      虹影流衣得分: 1
      芜茕得分: -1
      轨迹得分: 1
      月朗星稀得分: -1
      轨迹说:哪有琴
      虹影流衣说:那记者有没有可能呢?:)
      月朗星稀说:捡到古董,说不定有钱
      虹影流衣说:哈哈,去那些盗墓严重的地方说不定会遇见几个
      月朗星稀说:记者眼光敏锐,只看坏的,不看好的
      虹影流衣说:不过危险是家N倍的
      虹影流衣说:哈哈,好的大家都知道!
      芜茕说:啊啊啊~~~~~光顾着看标语出错牌了
      虹影流衣说:哈哈!晕
      轨迹说:1对K吧?
      轨迹说:晕~
      月朗星稀说:他没有
      虹影流衣说:广东南海市盐步镇内衣厂很多,产品畅销全世界。有段时间在镇政府围墙上刷了一条标语:“发展内衣制造业是我们的基本国策!”真是语不惊人誓不休!
      虹影流衣说:打家好好打牌啊!哈哈)
      轨迹说:我打的够好了啊
      虹影流衣说:南宁一草坪立有一牌子:第一行写:“开展创造”第二行写:“性的活动”
      虹影流衣得分: -1
      芜茕得分: 1
      轨迹得分: -1
      月朗星稀得分: 1
      虹影流衣说:一拐角处用白粉刷的标语:“投案自首是犯罪”,大吃一惊,拐弯过去接着写道:“份子的唯一出路”
      ……………………汗……

虚空有尽
我愿无穷
2004-11-29 02:18 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
注册 2004-7-16
来自 树树
状态 离线

救命啊,死人了~~~

2004-12-6 10:37 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线

Quote:
faleafe  在 2004-12-6 10:37 PM 发表:

救命啊,死人了~~~

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2004-12-6 10:51 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
????
网普高级成员

积分 237
发贴 67
注册 2004-11-10
来自 沈阳
状态 离线

哈哈,您不是一直在鼓励我以打牌为题写个东西么嘿嘿~……

虚空有尽
我愿无穷
2004-12-9 01:05 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
注册 2004-7-16
来自 树树
状态 离线

再接再厉

晾网
2004-12-11 12:47 AM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线

Quote:
faleafe  在 2004-12-11 12:47 AM 发表:

再接再厉

错别字

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2004-12-11 12:39 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 3080
发贴 2863
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#6  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2004-12-11 12:39 PM

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: