网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我那狠心的人啊,不要红颜美眷,偏要伴三丑男上西天![ZT] 上一主题 | 下一主题
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线
#1  我那狠心的人啊,不要红颜美眷,偏要伴三丑男上西天![ZT]

《卖火柴的小女孩》——《残忍啊,美丽姑娘竟然被火柴烧死的惊天血案》
《鹿鼎记》——《谢谢你给我的爱:致我生命中的七个女人》
《红楼梦》——《情天恨海奈何天!表兄妹近亲乱伦禁忌酿成的爱情悲剧》
《泰坦尼克号》——《冰冷的大西洋!带走我的爱人!一个富婆与穷画家的旷世畸恋》
《牛郎织女》——《苦命村娃高干女——一段被狠心岳母拆散的惊世恋情》
《神雕侠侣》——《云开日出 十六年的爱情守候终成正果——独臂少年师徒畸恋惊天动地》
《唐伯虎点秋香》——《我那爱人打工妹哟,博士后为你隐姓埋名化身农民工》
《白蛇传》——《我那文弱的书生哥哥啊,你可知痴心妹妹已为你等候千年》
《舒克与贝塔》——《过街老鼠发奋做飞行员和坦克手,低贱角色奏出生命最强音》
《西游记》——《我那狠心的人啊,不要红颜美眷,偏要伴三丑男上西天!》
《白雪公主》——《苦命的妹子啊,七个义薄云天的哥哥为你撑起小小的一片天》

知音体标题

呵呵,有点意思

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2007-9-6 11:21 AM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线
#2  补充,呵呵

机器猫--只愿此生不再让你哭泣,让我穿越时空来拯救你

《梁红玉》——《爱的神迹——从坐台小姐到军队女指挥官》

《西施》——《为了爱,我甘做美女“无间道”》

《貂蝉》——《报恩?报仇?——我终于用美色毁了那对高官父子》

《昭君》——《人生传奇——从湖北土妞到远嫁异国的王妃》

《梁山伯与祝英台》——《芳魂化蝶——那对被“门当户对”扼杀的殉情恋人啊》

《杨教授和翁小姐》——《就是要和“爷爷”结婚——忘年恋人用真情大爱冷对无情人世》

《陈圆圆》——《当尼姑是我渴望的归宿!——从高官情妇到村长二奶的苦命红颜》

《女娲造人》——《玩泥巴玩出大事业——全球最手工泥塑女皇的发迹之路》

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2007-9-6 01:42 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 3080
发贴 2863
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#2  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2007-9-6 01:42 PM

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: