网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 女战神之----俘虏之奴 上一主题 | 下一主题
芜茕
网普高级成员

积分 237
发贴 67
注册 2004-11-10
来自 沈阳
状态 离线
#1  女战神之----俘虏之奴

从来没有忘记我是为着什么来到这片海域。
    我那心爱的洛迪亚,他微微卷曲的金色的浓密的发,是怎样在这里的日光下闪耀着炫目的光彩;他长长的微翘的睫毛,是如何成为夕阳里一帧美丽的剪影;他呵,我那心爱的洛迪亚,我那淡淡忧伤的,轻轻微笑的洛迪亚,几年来,你在那并不美艳,却惊人甜蜜的风眠之巫赫娜,她那柔软的怀抱之中,还好吗?
    我驾驭着我尧勇的血色战马,左手持花,右手持剑,为着许久之前的一个诺言,从不登陆风眠之岛,只在它方圆五千里的海域上空,奔腾,厮杀。
    心爱的洛迪亚,你可知,每当你在深夜仰望星空,我眼中的黑暗,瞬间转昼于你双目的光华。
    赫娜的笑容是那样平淡无奇,却可以拥有锁住你目光、不允许它们离去的魔力。
    于是那一切是多么的可悲呀!当你高呼着:“犹古亚,我爱你!”的时候——那是双多么漂亮的深蓝色眼睛啊——却是在满含深情与泪水的,望着她。
    我是你的战神,你是我的王。王被俘虏,我甘愿为奴。我不知道,这是对异界之爱的考验,还是对我满手血腥的惩罚。
    “爱我吧!”曾经我在月亮神殿之下,低泣着对你诉说,“我心爱的洛迪亚,我至高无上的王啊,请爱我吧!”
    如今的月亮神殿,已遍结蛛网,落满尘埃了吧。
    洛迪亚啊,我至爱的洛迪亚,你带着微温的修长手指,还不曾为我摘过花。
    我右手持剑,左手持花,在你方圆五千里的上空,年复一年的奔腾厮杀。我尧勇的血色战马,虽早已厌倦,却难舍于我,继续着它疲惫不堪的生涯。
    那许久之前的一个诺言啊,我渐渐忘记了如若违背的后果,只默默无言的遵守,过了恁些年。
    我亲爱的洛迪亚,我是多想见你一面,近近地。俯身亲吻你高贵的手,让你轻抚我凌乱的发。
    可是洛迪亚,有人得到了我的花。不是因为被我的利剑杀死,而是夺走了我的花。
    那是你最喜欢的那种花啊,我至今不知它名字。你还从未曾为了摘过,我左手这一朵,是我以自己的心血炼成的花。为求神明只将杀戮之罪降于我、免于你,每杀一人,我便赠其亡魂一朵花。
    它早已长进了我手心,抛出一朵,旋即再生。
    可是它被人夺走了,我最心爱的洛迪亚,是连根拔走的啊!
    我多想见你一面啊!我心爱的洛迪亚。
    可是我的战马它不肯,它背着我不知向哪里狂奔。我渐渐什么都淡了去,只剩你那金色的发,与忧伤的心。
    那夺花之人他,一剑刺中了我的心。

虚空有尽
我愿无穷
2005-10-25 12:56 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
注册 2004-7-16
来自 树树
状态 离线

系列的?

晾网
2005-10-27 08:14 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部
芜茕
网普高级成员

积分 237
发贴 67
注册 2004-11-10
来自 沈阳
状态 离线

呵呵不知道~~~~目前没打算写~~

虚空有尽
我愿无穷
2005-11-29 01:07 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 237
发贴 67
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#3  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2005-11-29 01:07 PM

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: