网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 你的qq为谁而亮---是我吗??-我是妃子 上一主题 | 下一主题
?????
网普朋友

积分 27
发贴 7
注册 2005-7-22
来自 布达拉宫
状态 离线
#1  你的qq为谁而亮---是我吗??-我是妃子

Sample Text

妃子笑处女作-你的qq为谁而亮---是我吗??-原创-

你的qq为谁而亮

习惯性的打开了qq,

习惯性的点击了隐身选项,

习惯性的戴上了耳机,

习惯性的看看那些闪动的头像;

默默的,默默的,只是等待; 希望能够看到那个闪动的头像 我总是希望,

在我隐身的时候,

他能够上线,

哪怕看着他那闪动的头像,

我也已满足。

我成了名副其实的隐身一族,

后来,也成了习惯

其实,有的时候发现,

一种习惯很容易就形成,

但是却很难改变,

特别是在别人需要你改变的时候。

后来发现,

好友里有许许多多的隐身人,

他们是为了避免见到某个人?

抑或是为了想要看到某个人?

恐怕只有隐身的人自己明白
在这样的一个下雨天里,

你的qq上线了么?

当你的qq闪亮时,

你为了谁而亮?

是我吗?我是妃子。。。。呵呵。。。。

2005-8-18 04:06 PM
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
?????
网普朋友

积分 27
发贴 7
来自 布达拉宫
状态 离线

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

发帖数量:217  
   Re:妃子笑原创-我的网友--丑丑
我和他是在2005年过年的时候认识的,

是在五子棋里,我喜欢下棋,他叫“爱迪生”,

听起来很有智商的名字,可下起棋来笨死了,

输了我好多分,哈哈,我就说“你要是爱迪生,

那我就是牛顿了,呵呵”我们都笑了,

我看了他的资料,是82的,呵呵,

小孩一个,也是沈阳的,

我叫“爱吃菠萝”他叫“爱迪生”

笑死我了,我们还是一家的,都姓“爱”

他加我了,我没有拒绝,我们就这样认识了。  

未完再续。。。。。请关注

.★*★.
              .*★ *.*    ★
             ★.★*★.      *
      .*★ * *     ★     .'
      ★     *.    *   .  
      ★       `   .' .
        *.      .
           `  .  .

2005-8-18 04:07 PM
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
?????
网普朋友

积分 27
发贴 7
来自 布达拉宫
状态 离线

风中的笑脸
[250644581]  

发帖数量:4  
   Re:妃子笑-你的qq为谁而亮---是我吗??
一个爱情故事的开始吗?是欢乐的开始还是继续?

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我们就这样开始了,很平常。

互相介绍了一下自己的年龄,我27,他23。

我结婚4年了,他没有女朋友。

呵呵,不怕你们笑话,我是5月才来这个群里的,

在这之前就没有和我一样大或比我大的网友加我,

加我的都比我小,我都成孩子王了。

嗨。。没脸说哦,HEHE

呵呵,我们在一起很快,忘记了年龄的差距,

他会哄我开心,给我传我喜欢得歌曲,

我都很小心的收藏起来。  

他不像其他的网友,要求和我视频,接触久了,

我觉得他像我哥哥,他也从来没有叫过我一声姐姐。

那是我人生中最快乐的日zi ,很细腻的感觉。。。

慢慢的,我问他“你为啥没有女朋友呀?

你是个好男人,谁嫁给你一定会享福的”

也许是我们对彼此都没有戒心,

我们就谈了好多感情上的事。

我给他讲我的初恋,我的婚姻生活。

他给我讲“离他而去de出国女友”,

那一夜我们都哭了,

一起听了“爱情的海洋”这首歌,

彼此祝福我们都会有自己的“爱情海洋的”。。。。

┊    ┊        ╭'''╮  ╭~~~★.。
┊    ┊         (-'.'-) (-'_'-)\
☆    ☆      . __/⿶\__﹎./〾\__﹎.
           ︸﹊︸ √√ ̄   √√ ̄   o

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我写不下去了。。。。伤心哦。。。。

需要你。。。。。。。。。

感情就像握在手里的沙子,撰的越紧密流失的越快

2005-8-18 04:08 PM
?????
网普朋友

积分 27
发贴 7
来自 布达拉宫
状态 离线

飘雪
[170886442]  

发帖数量:3  
  爱情到底是什么样的?
  可能是盲目的吧。。。。。。。。

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我们天天在网上见面,聊得很多,一起听我们都喜欢的音乐,感觉不错,
   我天天快乐的像个孩子,天天傻笑,蹦蹦嗒嗒的,像个快乐的天使,都是因为他,那是一段不是“只言片语”可以诉说的情怀

丑:太晚了,你休息吧,明天还要上班的
   笑: 我不想下

丑:你要注意休息,身体会不好的
   笑:其实我身体一直都不好

丑:是吗?你没说过的?
   笑:恩,我结婚4年了,一直都不好,所以我上网寻找资料,寻找快乐,没想到遇到了你,我很开心,真的。

丑:那你就更要早点歇息了,听话了
   笑:好吧,晚安

丑:安

也许一般人感觉不到我的快乐,因为对于一个受伤的病人来说,得到的快乐,会比健康人重视的多,我就是这样,一个多愁善感的女人,在我最需要快乐的时候,他出现了,我很珍惜,,,,,,,,这种感觉。。。。。。

水^ō^儿ゃ
[409313472]  

发帖数量:7  
555555.....我看了好感动啊,眼泪都快流了啊,笑姐姐,你有很美的爱情,这已经是最幸福的事了,妹妹希望你天天开心,有情人终成眷属,不要泄气,我们支持你,相信自己的选择吧,寻找你所喜欢的这是最重要的啊!!!

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

谢谢你妹妹,也祝你会拥有自己的一段“好姻缘”
  其实我的这种“网络情感寄托”不是爱,那是一种刻骨铭心的“痛” 是一场悲剧。。。。。。。。
  回忆真的痛苦。。。。。。。。。。  
  我还是要写出还。。。。。。。。。

给我你的肩膀,靠靠,好吗??丑丑

寻梦
[435869518]  

发帖数量:13  
人生如梦到头来也是一场空。几多欢喜几多愁。梦总是有醒的那一天。从新来过。有何常不可啊。

※紫★烟※
[58491100]  

发帖数量:632  
笑姐姐 你写的真的很好 很感人 我看了多少贴 都没有哭 直到看到你的帖子后我哭了  我很同情你  同时我也祝福你早日康复!

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我们聊得很开心,

那天我说

笑:我们正的很有缘,没想到我们会聊得这么投机
是呀,
  丑:我也没想到

笑:其实我的网友不多

丑:我也是,我的QQ里,就几个人,我也很少聊天,你是我聊得最多的一个人

笑:哈哈,那我可是真的荣幸了
  丑:是呀,瞧你高兴的,小样的。。。呵呵,,

笑:乍得,我就是高兴,不可以吗?
  丑:可以,认识你以后我也很开心,真的,

他从“缘分的天空”“依莲”“柠檬树”还有好多我喜欢,但说不出名字的“外文歌曲”开始,,,
    我们一起听。。。

丑:你多吃点“桂圆和红枣”对身体有好处的
  笑:哈哈,你学会关心姐姐了

丑:WO没有当成你是我姐姐
  笑:我比你大,叫我姐姐吧,姐姐也会疼你这个弟弟 的

丑:我才不叫那,我不叫..
  笑:呵呵,那好吧,随你了,开心就好了。。 

快乐,就是这样简简单单的开始了。。。我很满足。。...
    天天听他给我的音乐,成为我每天的“必修课”我喜欢。。。。

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

Re:妃子笑原创-你的qq为谁而亮---是我吗??
我们真的好开心,那是很纯洁的友谊,没有杂念。。

我几乎忘了我是一个病人,我感觉世界都是我的,我会在工作的时候傻笑,我会大声的唱歌,哪怕跑调,我就是开心。。无法掩饰的心情。。。

他说我最多的就是“小样吧你,呵呵”
    我喜欢他这样喊我
  我喜欢叫他“笨蛋,嘿嘿”

有一天,他给我一首歌“童话”,

笑:你咋知道我喜欢这个歌,这是我最喜欢的歌曲,我不敢听,听了难受哦。。
  丑:为什么??

笑:我感觉我就是歌曲里的那个女主角,有一天我也会静静的离去,我怕。。。
  丑:不许瞎说,你不会的,你这样好的女人,你会幸福的,我要你开心,要你幸福,,,只要你过的比我好。。。

笑:不,我们一起开心,一起好,不是吗??
  丑:恩,好吧

其实,他说话很少,但每句话会给我很大的勇气,

老天带我不薄,给我爱情,同时还有友情 。。。。

我YAO好好的活着,,为了我身边关爱我的人

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

Re:妃子笑处女作-你的qq为谁而亮---是我吗??-原创-
我找不到感觉,稍候在写,请关注,,,,

寂寞是一种很私人的感觉,有时候接近于虚幻……烟花稍

纵即逝,寂寞呢???

⌒╮~~ξ雨送黄昏花易落⌒╮~~ξ

突如其来的爱
[35123470]  

发帖数量:12  
   Re:妃子笑处女作-你的qq为谁而亮---是我吗??-原创-
感人,不过,现实是靠每个人去争取的,即使再短暂的生命也有自己辉煌的一页啊,小妃,努力吧,我们大家会一直陪在你的身边陪你度过。

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

快乐的时光总是短暂的

有一次我因为他工作的事情,和他生气了,没有理他,我也是耍小孩脾气,吓吓他。没想到,他当真了。
 在我的qq里,给我留话

丑:“妃子,对不起,我不是有意的,惹你生气,和你认识这么久,我真的很开心,如果你不理我,我也没有办法,我走了,只 yao 你快乐,我就知足了,没有其他可说的,我不知道该说什么,只要你过的比我好,没有我的日子里,你要好好照顾你自己,知道吗?我会默默的为你men祝福的,祝你们生活幸福”  

我打开qq,就看到了他的留言,我的脑袋“翁”的一下,我没想到,他会这样,就轻易的放弃我,我没有要他走的意思呀。
  他真的没有来,看来他是来真的了,我天天等他,我头一回感到自己孤独,像是断了线的风筝,在网上游荡,跟野鬼似的,找不到回家的路。
  我的心跳厉害,慌慌得,我还没有他电话,和邮箱,我到哪里去找他呀,我哭了,真的,我哭了,连我自己都没想到,我会为了他哭,像个孩子受了委屈,哭得好伤心
  我心想,你这个混蛋,等你来了我非的好好收拾你不可。。。。。

等待的滋味不好受,慢慢的我在心里祈求他回来,上来看看我,我不会再和他闹了,还会像以前一样,开开心心得

有一天,我忽然看到他的号码亮着,我的心跳加快,小鼓在敲,小兔乱跑,他来了,他真的来了,我退出了所有的窗口,去找他

笑:为什么不说话?
丑:我在看你

笑:看到了,还不说话?
丑:不知道说啥

笑:哈,几天的功夫,就和我没有话了
丑:恩

笑:你恩个p呀,哑巴了
丑:嗯

笑:这几天去哪了,没有来?
丑:在家

笑:在家你不来?
丑:不想来

笑:为什么?
丑:不想说

笑:你是咋的了,多说几句话,会死呀?
丑:已经死了,才活过来。。。。

笑:你是不是生病了,不舒服吗?
丑:有点

笑:那你吃药了吗?
丑:没有用的

笑:说说吧,我懂得吃药哦,你忘了,我是半拉医生哦丑:不用了,我头痛,要下了,你也早点休息吧,

笑:干嘛?我等你了好多天了,你就这么几句话,就走了?我还有好多话,要和你说那。。。
丑:不要等我了,我不回来了

笑:为什么?你还在为那天的事和我生气吗?我都好了,我不生气了,
丑:我没好,我要下了,你保重哦,我回想你的,,,,

笑:干嘛那你,是不是脑袋秀逗乐 ,说话呀你??

他走了,留下的是我一肚子气,和一大堆问号?感觉她怪怪,像换了一个人似的,我又哭了,哭了好多天。。。。。我开始想他了。。。。。。难受哦。。。

2005-8-18 04:09 PM
?????
网普朋友

积分 27
发贴 7
来自 布达拉宫
状态 离线

夢dēご童話
[281094921]  

发帖数量:1  
姐姐,你说得真的好感人 `!虽然现实中的爱情不是那样的完美,但在一个虚拟的世界,你成功了!我很高兴,我会一直陪伴你!

John
[447218772]  

发帖数量:5  
老姐!!!
原来是这样的!!
感动ing

※紫★烟※
[112657050]  

发帖数量:586  
事实的故事而且又写的很好  当然要去感动

我最后的童话
[357085418]  

发帖数量:119  
发自内心的情感,即使是平凡的,也会很感人!生活中不就是这样吗?越是平凡的就显得越不平凡!

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

谢谢大家的关注,我还会写的,只是我的文采不够,有好多,我都写不出来,没脸说哦,惭愧哦。。。
  不过这都是我真实的表白,我要和大家分享
  为我加油吧,有你们我的生活,很快LE。。真的。。

笑。。。。。。。留

永恒
[29289949]  

发帖数量:6  
道是无情却有情/它人面前笑不成/蜡烛有心还惜别/替人垂泪到天明

轻易不开口
[285305222]  

发帖数量:16  
写的不错

爱迪生
[351126064]  

有一句话我始终没有说出口 虽然很土的一句话 但我还是想说 妃子 我一直深爱着你 不想失去你 别离开我

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我感觉到了,难道我们就没有其他的结果了吗?
  不知道是不是我不太现实,还是你不太现实,
  我迷失了自己
  我们要怎样,面对。。。。我的丑丑。。。

Eべveじyn伊
[474566656]  

发帖数量:23  
5555555555555555555.....................
好感动!~!~!
海浪!~!你一定要对我好哦!~!~要不然我也会......

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我写不要去了,眼泪是我最好的陪伴。。难道你就过不了,我这一关吗?我不想这样哦。。。。做朋友不可以吗?是不是我没有资格。。。。。

记得一个人难,忘掉一个人更难。。。。

你带给我的痛苦,比快乐还多。。。

有人说痛苦的眼泪是苦的,

幸福的眼泪是甜的

我得眼泪那??????

~童话/xin
[423783273]  

发帖数量:7  
网恋是爱情的最高境界,
     可是它所带来的痛苦也是登峰造极了......

痛苦的回忆。。。。。。。。。
    难受,。。。。。。。

走出来吧,,,,,,,,,

[350858343]  

网络是虚拟的,情感的付出却是真实的

冒险m 福星
[258862607]  

发帖数量:37  
相知胜于相爱!世间不能强求,在付出太多的时候,当你得不到对方的时候,用平常的心想想,有些时间不开心不妨站在别人的立场上想想,有时人在江湖身不由已故对方说的也不要太在意。相爱不成就让我们相知吧!!!不要放弃,朦胧的爱情最美!

瞬间∮帅气
[87670584]  

这些都是你写的吗?
真的是太感人了~~~~
你也太厉害了吧

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

都是我写的没错,都是我真实的亲身体会,

我最近没有写,写不下去了,没有找到感觉,

谢谢大家的关注,我还会写的。。。。。。

期待。。。。。。。

我会走出来。。。。。。。。。。

当落下第一滴泪 便尝到痛苦的滋味

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

在这个孤独的夜晚,有意无意间,我的泪水含着一丝丝的柔情。在此时,也许你不知道,有一滴耐不住寂寞的眼泪正在为你而滴落……

浪漫的音韵正在飘散,

想你的心有谁懂,迎面吹来的风,感觉好痛,只希望每一次喊你,你能回到我的心中……

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

过了好久,他来了,他说他爱上我了,胜过他以前的女友,好多天LE就是忘不了我,走到哪里,都是我的影子,没办法忘掉。。。。

爱的很苦,真de,连他自己都没想到。

他要我和他在一起,用他的臂膀照顾我,要我开心,快乐幸福,没有我他就失去生活的动力和意义。。。。。。。。。。。。。。。。

好多好多...............

我拒绝了,他哭了。。。。。后来什么都没说

走了。。。。。。。。。

他不想破坏我的生活,选择离开。。。。。

他说 “你在折磨我,你知道吗?”

他说他舍不得把我删除,舍不得走,又不得不走,这样下去,大家都不好受,与其说3个人难受,不如叫他一人承受好了,

只好把我一人孤独的留在他那冰冷的号码里.

我们说了好多好多。。。。。。。。。

我们听了
  “别说你的眼泪我无所谓”
  “第一次爱的人”
  “痴心绝对”
  “好心分手”
  “向左向右走”
  “亲爱的你怎么不在我身边”

好多感伤的歌,我们的心都碎了。。。。。

只剩下痛苦伤悲无助。

⌒╮~'£⌒╮真希望我们没有认识过⌒╮~'£⌒╮

如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去!

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

轻轻的一个动作,拉到黑名单,删除,,是那么沉重。。。

心酸楚地厉害,就像在伤口上撒了盐吧,心不停地颤抖,手在颤抖。。。

我好冷,我不要。。。。不要离开我,好吗?

求你了。。。。哭。。。。

我想他。。。。。。。。。。

我删除了好多网友,设置拒绝任何人加我,我封锁了我的世界。。。。。。

好苦哦,我喝酒,抽烟,失眠。WO 剪了我的长发。。。。。。。。。   

人家都是说“段发削情”可到我这里不管用,

以为真的忘记他的好,没有用的。。那是最黑暗的日子。。。

说不出的痛.....

北方的春风,吹落每一颗含有ta 的泪珠,,是苦涩得味道。。

他要走了,给了我一个拥抱和亲吻得qq表情。。我咬着嘴唇,低下头,舔干自己的眼泪,回了他一个“吻”。

吻他的眼睛,在他闭上眼睛的时候,里面是我,不要忘记我。。。。好吗??
    让热泪烫痛,我冰冷心。。。。

发了一整篇的伤心,,走了,,哭了,,,痛了。。。

会忘记吗?会好吗?我不知道

我迷失了自己,我不知道我是谁?在做些什么?我是魔鬼。。。。。。

我把我的原来的资料改成了

“⌒我轻轻的走了⌒╮~~ξ*'£正如我轻轻的来⌒╮~挥一挥手⌒╮~~ξ*'£不带走一片云彩⌒╮~'£⌒╮~~ξ*'£却带走你的心⌒╮~~ξ''£ 别怪我ξ

我的名字叫“妃子笑”

我给成“妃子忧”

在名字后面加了一个永远破碎的心。。。。。

胭脂香味能爱不能给,只求换来红颜一笑

就让一切都" 深深烙印彼此心灵深处”吧....

ξ''£ξ落花有意随流水' '∮ ξ流水无心恋落花”ξ'

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我没有说过“我爱你”“我想你”,那是我心的呼唤,我不想叫他知道,他比我会痛得。
    现在才知道,原来一个人动了真感情,很难收回,我太傻了,
    我们的情只能是镜花水月,注定是一种遥不可及。

也许那不是爱,是一种感觉。。。

看风筝有线 云断线不断.....

相信,也许时间是最好的解药。。。。

我再不是你手心的宝......wo的丑丑

⌒╮~~  下辈子你还记得我吗?⌒╮~~

薇(维)尼oO
[44415416]  

发帖数量:10  
我得QQ是为我所认识的人开的~
是为给我快乐的人而开!!!!
   当然也是为他而开~!!!

库克船长
[57017071]  

晕,怎么都是儿女情长啊,偶好像有点麻木了啊!

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

叶的飘落,是树的遗弃,还是风的无情

朋友问我:叶的飘落,是树的遗弃,还是风的无情?我笑了,拒绝这两个选择中的任何一个。
  因为我更愿意相信,叶的飘落,是因为对树的眷恋

人活着要的是一种 -----------感觉
不是吗?????

轻易不开口
[285305222]  

没有话说。只是感动

轻易不开口
[285305222]  

看到这个贴。才感受到有没有女孩的QQ是 为我

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

我喜欢一个人静静的听歌,去想一个人的感觉。。

不是很好,但我喜欢。。

我一直停留在那段“快乐的时光”里,走不出来

期待那段离我远去的记忆回来,,,

也许那是我的幻觉,不会回来了,,

我知道

其实我骗得了别人,骗不了我自己

也许是天意

那天我的硬盘坏了,他的东西都没有了,

一切都结束了,我也没有了牵挂,我郁闷了一整天。

巧的很,那天晚上他来了,我和他说了,

他只说了一句“OK ”,

说实在的,我很难过,可是我还能说什么哪,

我没有资格再说了哦。。。

他对我很冷,也许是我多心了,

也许他是有意的,也许。。。。。。

在我最需要他的时候她不再我身边。。。。。

一切都过去了,我会好的。。。。。。。

喜欢不 ╭︿︿☆╮l╭︿︿★╮而是放
    是放在 {/ . .\}o{/. . \}在心里
     嘴上  (   (oo) )v( (oo)   )  !!
            ︶︶︶︶ e ︶︶︶︶

⌒╮~~ξ*'£白天累了,撕片云彩擦擦汗⌒╮~~ξ*'£

╮~~*'£晚上寂寞,摘颗星星点个灯 ⌒╮~~ξ 

青ヾ果
[346577247]  

发帖数量:14  
感人~~~~!!!

菜鸟小白

[439000305]  

很美,淡淡地忧伤,淡淡地落寞……
    伤的太多了,已经有些麻木了,我现在已经习惯了一个人的生活,不再去想爱情,也不敢奢望什么……
    我只想对那个女孩说:
    如果我是水,而你是鱼,那该有多好!
    水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

不是每个人都有这样凄美的情感经历,
也许我的不是最感人的
不过我想与你们分享我的快乐与忧伤

爱一个人
  不是要成为所爱的人的牵绊,
  只要心中有爱,
  生活总是那么美好。
  相遇是一种缘,
  相识,相恋更是一种缘, 
  缘起而聚,缘尽而散,
  放手才是真爱!
  有一种爱,

它的名字就叫................放弃你

一半明媚一半
[263395457]  

笑姐姐,你太厉害了,还说找不到感觉,这就是最好的感觉,明天来我这拿稿费吧。/cy
允许我在这忧伤的环境中快乐的回答你。

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

轻轻地让我走;
也不希望你再回头;
过去的泪水,
过去的笑脸,
我们也许都不想回首;
也许,有一天我们再相遇;
也许,时间让我们彼此回忆;
我们分开,只为了我们选择
------------------——思念。
⌒╮~~ξ蓝色的恋泪!-⌒╮~~ξ

吃素的狼
[191330190]  

其实有时候,凄惨也是一种美!!

吃素的狼
[191330190]  

哎其实我也有过类似的经历,只不过我是表达不出来的哦,我没你那么好的文笔呵呵

檰錵餹
[58873344]  

哇~~支持原创。支持楼主.支持的没话说,

热带鱼/sun
[305272434]  

真情总是让人感动>用情深的人总是特别容易受伤
在你的文章中只字不提你的那个他,
我知道不该大煞风景的
忍不住要问:你和你的他出问题了吗?
恕我冒昧

热带鱼/sun
[305272434]  

你应该挺久都没来续了,我们在守侯

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

是的..

我好久没有来这里看帖子里了,
最近心情何时很是低落,不爱说话
看到以前的点点滴滴..
心理没有了痛得感觉..
多了一份寂寞与空洞..
曾经我要离开网络,离开那场“感情”
可我没走出去.............
总是放不下一些“什么”
但现在我上网感觉都没什么可说的
不知道上网,所存在意义.......

我和老公的感情很好
我们是同学,彼此都是初恋的那种
人家都说“初恋时我们不懂爱情”
可我不觉得...............

我们这些年的婚姻生活也很平静
比较传统,每天3点一线的生活..
多的是一份责任.依靠.与默契..
这也是大多数婚姻生活的典型..
我们在感情上不存在什么危机..

其实我觉得    喜欢≠爱  
那是不一样的感受....
我喜欢丑丑给我轻松的快乐..
那是我们彼此都“从没有过的恩赐”
希望他陪着我,在我身边........
他是我唯一这些年算是“动情.动泪的人”
但那种感觉已经“封存在记忆深处”
找不回来了...................
这并不是爱.只是喜欢
至少我是这么认为的..
也许是我太虚拟了,丑丑活的很现实..
他作出了“他的选者”
丑丑..是我生活中的一个“特殊”的过客
是第一个也是最后一个..没有人能替代......
我的这场情感,来也匆匆,去也匆匆.........

前不久我们因为一件事,闹得很不愉快
彼此都很失望.也许这是最好的结局..
至少不会像以前分开的时候那么“痛”了
我也感到轻松了许多....

他喜欢听“七里香”,
那是我们最后在一起听得歌........

“雨下整夜我的爱溢出就像雨水
      院子落叶跟我的思念厚厚一叠
     几句是非也无法将我的热情冷却
     你出现在我诗的每一页

雨下整夜我的爱溢出就像雨水
     窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节
     我接着写把永远爱你写进诗的结尾
     你是我唯一想要的了解”

我真的是你想要了解的“妃子”吗?
其实你一点都不了解我...........
我想要得...........你给不了

我懂得失去的悲伤.也懂的进退的挣扎...
但想起过去都是失望,又何必要放不下
其实你没有那么爱我.......
其实我...........................
.................................

嗨...........................

⌒╮失望时痛了⌒╮不说心如刀割⌒╮~
          ⌒╮ ⌒╮ 也已支离破碎~我泪了~累了~
                           ⌒╮真的不想说话......

我在也不是你“梦里的依莲”

............你真的不在我身边了

热带鱼/sun
[305272434]  

真羡慕你
无论在现实的生活还是虚拟的网络
都拥有沉甸甸的情感

在这个不知怎么了的社会里,
爱或被爱,喜欢或被喜欢
都是幸福的

我的爱情马拉松,从高中-大学-社会
却没有你般幸福的结局
也许真的应了你说的那句话
初恋时我们真的不懂爱情!

逃亡,是我浑浑噩噩的脑袋中唯一的抉择
付出我生平全部青春去爱的人啊
你我
如何能在这个充满我们爱的印记的城市里
形如陌路?

把自己放逐在没有他的异国他乡,
然后呢?
我该何去何从?
除了流浪~~~~~~~

风云999
[276161518]  

发帖数量:5  
那谁能告诉我:什么是爱啊?什么是喜欢呢?他们之间有什么区别呢?

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

每个人都有自己灵魂对事物的感悟

爱与喜欢,只是一线之隔

不是能用语言说清楚得..

只有心知道.............

一种奇妙而感动的缘份........

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

转载:喜欢≠爱

喜欢,是一种心情                  
爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉  
爱,是一种感觉

喜欢,可以停止
爱,没有休止

喜欢一个人,特别自然               
爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和他在一起
爱一个人,有时候怕和他在一起

喜欢一个人,不停的和他争执
爱一个人,不停的为他付出

喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到他

喜欢一个人,总是为他而笑
爱一个人,总是为他而哭

喜欢,是执着
爱,是值得

喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂

喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你

其实,喜欢和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步

就看你
是喜欢迈这一步

还是爱迈这一步

☆﹀╮   
     ╲╱     
     ┃  ┏┃┃┃┏┛
     ┃  ┃┃┃┃┏┛
     ━┛━┛━┛━┛
 ︶ㄣ    じovのYou   

婉如
[448945064]  

发帖数量:9  
写的好感人哦

爱吃菠萝/xs
[253053401]  

转载:
今夜,让我静静地想你。
今夜,让我静静地想你,没有语言,没有声音,
只有思念,一如窗外的月光,一泻千里,迢迢情长!
  黑夜,是思念的时刻,只有这一刻,
  才能静心去想你,想你的一言一语,
  想你的一眸一笑。延长思念,
  至黑夜的尽头,黑夜的尽头是黎明,
  思念的尽头是什么。。。。。。

2005-8-18 04:10 PM
?????
网普朋友

积分 27
发贴 7
来自 布达拉宫
状态 离线

这是我在飘雪群聊发表的  原帖  和大家共享   在飘雪群聊里,还有生动的图片,在这里我不会贴图,就没转过来

大家要看原帖可以来 我们飘雪世界看看   群号:※文明的飘雪1区※    534841

今夜,让我静静地想你,没有语言,没有声音,只有思念,一如窗外的月光,一泻千里,迢迢情长!
黑夜,是思念的时刻,只有这一刻,才能静心去想你,想你的一言一语,想你的一眸一笑。延长思念,至黑夜的尽头,黑夜的尽头是黎明,思念的尽头是什么。。。。。

我在飘雪等你  我是................妃子2005.8.16

2005-8-18 04:16 PM
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线

支持原创
支持菠萝!

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2005-8-21 08:08 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
注册 2004-7-16
来自 树树
状态 离线

加鲜……

晾网
2005-8-23 10:50 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 244
发贴 194
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#8  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2005-8-23 10:50 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: