网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 糟了,我怀孕了[老贴] 上一主题 | 下一主题
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线
#1  糟了,我怀孕了[老贴]

想起那仿佛昨天才发生的温馨的一幕幕,都会不由自主的笑出声来。

可是今天,我的心情很沉重,出离忧郁。我不知道,这个消息对于我,对于你,对于我们
意味着什么。我是如此渴望而又恐惧。我浑身出汗,感到渴同时想呕吐。时间一秒一秒的走,
秒针的每次跳动都刺激我的神经,为什么你还不来?

你来了,带着我熟悉的迷人微笑。看着我面前不是经常的红酒,而是杯水,你似乎愣了一
下。你很潇洒的招来服务生,叫了一杯水,然后盯着我看。仍是那让我魂不守舍的目光。可是
我告诉自己,一定要告诉你。可这让我怎么开口,这是我的第一次。不过,还是要告诉你,这
毕竟是我们两个的事。我强迫自己避开你的目光,低下头,我感到脸在发烫。我喝口水,让自
己镇定一点,抬起头,看你正拿起杯子。

“我怀孕了。”我小声说。

“什么?”你差点把嘴里的水都喷到我身上,继而大笑起来。那不是开心的笑,而是揶揄
的笑,嘲讽的笑。你嘲讽的看着我,“你怎么确定这是......“

我的心一凉,没想到你会这么说。我一下子想起《离婚了,就别来找我》里的镜头,张延
对那个男的说怀孕时,那个男的也是这么说的。我没想到你也会这么说。

“你什么意思?不是我们的会是谁的?这一年来,除了你,我还跟谁在过一起?我以前的
朋友,你不是说不介意麽?怎这时候你会说这种话?”我低声质问你,我的心很痛,很痛。

“不是,我不是这个意思。我是说,你怎么知道是怀孕了?”你居然还在笑。

“我怎么会不知道?这两天我每天都恶心,想吐。胃口还特别好,而且,而且我感觉肚子
也大了。”我越说,声音越小。实在不好意思说,可是没法不说。

“别逗了。”你还在笑,口气里已经有了不耐烦。

“逗什么?有拿这是开玩笑的麽?这可怎么办啊,要是我爸知道了,非得打死我不可。”
说起我爸,我不仅颤抖起来。几乎可以预见悲剧的发生,与其被他打死,不如我自杀算了。我
对自己说。

“够了啊,陪你玩半天了,你别闹了啊!”你居然这么跟我说?我的心一下子降到了冰点
。如果十几分钟前,我还把一丝希望寄托在你身上的话,现在是彻底绝望了。

“那你总可以跟我去把孩子打掉吧?这个要求不过分吧?这毕竟是我们俩的事!”我忍住
泪,尽量让自己语气平静。我不能在你面前哭,我要做个坚强的人。

“还闹?!”你脸上露出了我熟悉的怒容。平时我会害怕,不过现在我不怕了。我到想看
看你到底能做什么,我想看看,你到底是什么样的人。那个说爱我的人?

我定定的看你的眼睛,倔强的看着你的眼睛,等你的回答。

你居然伸出手,给了我一个嘴巴。虽然不疼,我还是愣住了。从小到这么大,连我家人都
没打过我嘴巴,没想到,第一个大我嘴巴的人是你!那个说爱我照顾我的人!

我捂住自己的左脸,感觉不到愤怒。我突然想笑,真的想笑。不知道为什么。几天来一直
困扰我的恶心又拥上来,我不知道是身体原因,还是因为看清了你。我紧紧的盯着你,我要把
你深刻的记住,说爱我的人!

你居然满脸愤怒,还在骂我:

“靠!!即使怀孕也是我怀孕,你是男的,没这个功能。下回你再喝成这样,别来找我!!”

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2005-6-8 12:43 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
apollo
网普版主

积分 132
发贴 92
注册 2005-5-26
来自 辽宁-临溟
状态 离线

Life was like a box of chocolates.
You never know what you're gonna  get.
2005-6-8 09:35 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 132
发贴 92
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#2  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2005-6-8 09:35 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: