网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 系列转帖{作者如也之空} 上一主题 | 下一主题
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线

声明:
如也之空版权所有
严禁转载

殉道者的快乐

看那青烛芯火
迷惑灵魂的柔夷
于是我愿 献我的身躯
为这光亮添一抹传奇

因这灵剑 秋水一样泓澈
炫目的光直射胸膛
于是我愿 铸我的灵魂
入这不死的神魄

只为了那 爱一样的信仰
我愿 流干每一颗泪
走过每一寸海滩
承受 疼痛的心伤

那声声裂断是我的诀别
丝丝尘烟是我的笑颜
在每一个干燥的季节
缭绕着 永世不灭

这样覆盖着面纱
在轮回的行列里穿梭
每一个方格
布满血色的辉煌

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2005-5-30 11:23 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子 顶部
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
来自 网普科技
状态 离线

声明:
如也之空版权所有
严禁转载

印记

祭相别
半斛轻酒
燃起欲灭星火

俯身
莫名的悸疼令我蹙紧心口
抬望间
乍现的你展我一卷消瘦

疼呵
双眉拧住十几道
纠缠的鸳鸯结
恍惚中 踉走上前

淡如轻烟的
抚出一道细弧的月痕
滴落润红如珠
缀映你苍色的脸

就当作我
残局的赠别
待 亭亭的时间结它的痂
回复完美的光华
再让它变为 消逝的记忆
或是
隐隐发作的痛楚

发送QQ消息
2005-5-30 11:24 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子 顶部
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
来自 网普科技
状态 离线

声明:
如也之空版权所有
严禁转载

郢人

空的旷野,没有尘埃。乐曲的悠扬摇摆着丛草,飞舞。在太阳的理念中,四季没有什么不同,连天空,连风云。那么,若我引吭而歌,若不知唱的是什么,也没有关系,连拨断了哪根弦,若没有人听得真切。于是,如果不能用戚切的冷泪蜿蜒出我的悲伤,那么,就让倾尽全力的微笑炫惑宇宙的双眼。

发送QQ消息
2005-5-30 11:25 PM
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
来自 网普科技
状态 离线

声明:
如也之空版权所有
严禁转载

纸巾故事——迷沙

风路过的旋律,荡起一曲悠悠的歌。彼岸没有回声,阳光溢着倾洒而出的柔情,信步走到滩边,细细挑酌一粒完美的沙,在轻暖中透着清凉,在滑圆里裹着伤痕。是一种奢望吗?在哪里呢?千万粒洁白如许,却不是它,带不来温热的安抚,带不来误迷的刺痛。
海浪不断冲击着礁石,在惊心的远方,苍白的花颜在怒海中腾游,有些湿了的,是天空吧,若不是,为何唇边有着雨的咸涩?不能说,在寻找中迷了路,再回不去归处,心也不甘,却再不能冲破这缠柔的沙雾。
已不是我了,随着风奏的古曲轻舞,抑扬着陌生的感觉,哽咽着奔涌的激情,变成了另一个故事,另一个传说,梦中扮演着不知名的女子。
在哪里呢?祁山之巅,渭水之滨,没有滑过的轨迹,在心底,被碎石揉伤,被游浮淹没,悬心为寻,等待的不过是个黑色的结果。是注定了的命盘吧,惶然无焦的寻找,和绝回无反的迷失,原来如此。
那样,风里的奇缘也不过是幻梦,化出的一袭袭树影,其实只是夜魇一起?
不愿相信,不愿。我将永远很坚持地认定,清风的谎言是一个最真实的描述,我舞着它,随它舞,然后就有理由,充分地证实那个存在——我执着的恋。
今生今世,千里相寻。
是一种,不可药救的迷惑吧,想叫它——迷沙。

发送QQ消息
2005-5-30 11:25 PM
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
来自 网普科技
状态 离线

声明:
如也之空版权所有
严禁转载

迎着斑斓的风
顺着永恒的引力
优美地落体

在空中自由地伸展飞扬
想念所有的回忆
每一个微笑
每一次哭

用心感受 这极致的快感
整个世界 匆匆地
与我擦身而过

没去关心 花开没开
熟或没熟的米饭

就这样 悄悄地坠下
像一片黄叶
然后 重重地
狠狠地,摔碎生命

发送QQ消息
2005-5-30 11:26 PM
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
来自 网普科技
状态 离线

声明:
如也之空版权所有
严禁转载

路路花过
一步是一步青涩
见你天真
见你深幽
见你弦动弦断的喜愁

听你徘徊
任你走过
引你跨越破碎的界石
我闭着眼

你忽磐然而坐
寂寂的表情
待我认领
风却吹开你的脸
我只去到最近的地方
代你怀念
那孤单的岁月

错过的美好
我点滴珍藏
所以立定原处
遥送你远离

见新枝绕住你的臂
见孟婆端向你的酒

你且饮
且饮
余情  不寿

只莫回首
便一个有心的飘瞥
也怕僵为记忆的化石
不断的考溯抚成亘古的裂纹

在千年之后

在抗氧的水琉璃里

在你难解的目光中

再不能触碰

发送QQ消息
2005-5-30 11:28 PM
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
来自 网普科技
状态 离线

锁帖

发送QQ消息
2005-5-30 11:41 PM
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
注册 2004-7-16
来自 树树
状态 离线

……已阅

晾网
2005-6-3 08:27 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子 顶部
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 244
发贴 194
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#18  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2005-6-3 08:27 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子 顶部
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: