标题: 管理员!我有要问D!!! [打印本页]

作者: !??????!     时间: 2004-8-11 11:02 PM    标题: 管理员!我有要问D!!!

请问做论坛需要什么网站知识???
还有,论坛的空间一定要买吗?有没免费的?论坛空间就是怎样的空间,和一般网络空间一样吗?
作者: xzss     时间: 2004-8-12 01:59 AM
不需要什么网络知识
但必须有源程序(可以去K666下载)比方说asp的动网论坛cgi的LB和BBS3000,php的wdb  ctb  bmb等,php+mysql的 vbb和Discuz! 等等。
论坛的空间不一定要买,但必须有权限,静态的网页空间是不可以做论坛的。
比如你想放LB或bbs3000的话,就必须申请支持cgi语言的空间。
(说了这么些,一点条理也没有,高手们别笑话我)
作者: !??????!     时间: 2004-8-12 08:54 AM    标题: 谢谢

不怕不怕D~~~~那版住主知不知道哪里有免费空间申请咯??
作者: aiyi     时间: 2004-8-12 10:12 PM    标题: 那里都有

好的很少
作者: xzss     时间: 2004-8-13 12:04 PM
512j.com的空间可以装wdb bmb ctb等论坛,不过空间太小(10M)而且还有文件数量的限制,用来测试还是可以的。frandt.com的空间可以放LB BBS3000 WDB CTB VBB PTB PHPBBS等类型的论坛,不过虽然容量大一些(100m),但国外的空间总不让人特别放心(不稳定啊)
hostrocket.com的空倒是稳定,可惜速度慢了点。
所以,最好的办法是买个空间,虽然有些花费,但用着塌实。
建议买我们网普的空间,因为
1.便宜,至少我没在别的地方看到20元一年的cp空间
2.性能不错,对各种程序语言的支持非常棒
3.信誉好,速度快。
4.发生问题能及时处理,站长是个很热心的人,有问题可以Q他。
5.......还是不说了,免得以为我在讨好某某人
作者: 网普科技     时间: 2004-8-13 02:02 PM
感动中!:)
作者: !??????!     时间: 2004-8-13 02:51 PM
^^^^^能具体的网址吗?

欢迎光临 网普技术论坛 (http://bbs.netpu.net/) Powered by Discuz! 2.5