标题: awstats给出的文件字节数怎么是错的? [打印本页]

作者: nper     时间: 2006-6-3 05:38 PM    标题: awstats给出的文件字节数怎么是错的?

现在awstats给出的下载文件字节数怎么是错的?
比如说从自己的网站上下载了一个100K大小的文件,文件字节数在刷新后应该相应地增加100K,可是现在并不增加100K,而是几十K。
作者: 网普科技     时间: 2006-6-3 05:54 PM

Quote:
Originally posted by nper at 2006-6-3 05:38 PM:
现在awstats给出的下载文件字节数怎么是错的?
比如说从自己的网站上下载了一个100K大小的文件,文件字节数在刷新后应该相应地增加100K,可是现在并不增加100K,而是几十K。

欢迎楼主与QQ:126818 或者 MSN: support[at]netpu.net 联系
我们可能需要登陆您的账户来确认一下

作者: nper     时间: 2006-6-3 06:47 PM
我的QQ不知为何密码不能用了

我刚才又试了一下:

如果直接输入文件下载地址来下载的话,显示的文件字节数就正确,如果是通过下载站下载的话(最终还是通过我的网站下载)就不正确。如果我发email,需提供什么信息?
作者: 网普科技     时间: 2006-6-3 08:55 PM

Quote:
Originally posted by nper at 2006-6-3 06:47 PM:
我的QQ不知为何密码不能用了

我刚才又试了一下:

如果直接输入文件下载地址来下载的话,显示的文件字节数就正确,如果是通过下载站下载的话(最终还是通过我的网站下载)就不正确。如果我发email,需提供什 ...

您好
直接下载和通过下载站下载,如果最终都是通过网站下载的,那么效果应该是一样的

如果发MAIL联系我们
需要提供以下信息:
cpanel用户名,密码
文件的下载连接
下载站的下载连接

如果方便的话,截图给我们
说明直接下载的awstats的字节
通过下载连接下载后的wstats的字节

作者: 网普科技     时间: 2006-6-3 09:07 PM
另外,需要说明的是
awstats是通过处理log来获取统计信息的
有时候可能由于一些原因,处理l的信息未必精确

所以建议,只把awstats当作参考:)

个人认为:
不管通过什么方式(本地还是下载站),只要下载的软件是完整的,可用的,这个才是最重要的:)

如果楼主在线联系不方便,也可以通过电话联系我们
电话号码见账户开通邮件

希望我们合作愉快

欢迎光临 网普技术论坛 (http://bbs.netpu.net/) Powered by Discuz! 2.5