标题: CP问题,管理员和达人请进。急 [打印本页]

作者: blackcn     时间: 2006-4-15 01:40 AM    标题: CP问题,管理员和达人请进。急

我的CP里的FILE MANAGER 里边的public_html 被我删了,我在删除论坛和整站程序的时候删了。现在上传整站程序的时候在phpmyadmin里没东西,只有file manager才有。而且还进不去主战。现在我想得知解决方法还有就是
cp初始化情况下在file manager里有哪些文件夹和文件!
万分感激。
作者: 网普科技     时间: 2006-4-15 09:09 AM
您好

如果只是删除public_html和下边内容
可以在根目录下创建目录public_html
目录属性是750

如果还删除了其它文件
那么最好联系您空间服务商,重新创建虚拟主机
作者: blackcn     时间: 2006-4-15 10:29 AM
谢谢管理员。我现在file manager里边已经没有东西了,只剩下trash和cr new foder了,自己手动决绝这个问题有方法吗?只是建立一个属性755的public_html空文件夹就可以吗?
作者: 网普科技     时间: 2006-4-15 01:44 PM

Quote:
Originally posted by blackcn at 2006-4-15 10:29 AM:
谢谢管理员。我现在file manager里边已经没有东西了,只剩下trash和cr new foder了,自己手动决绝这个问题有方法吗?只是建立一个属性755的public_html空文件夹就可以吗?

没有东西就相对麻烦些了
联系您空间商看看吧

欢迎光临 网普技术论坛 (http://bbs.netpu.net/) Powered by Discuz! 2.5