标题: 请教 [打印本页]

作者: ajivanet     时间: 2005-8-23 12:35 PM    标题: 请教

WHILD CHAR? 如何修改为二级域名泛解析??

如何使用下面的呢?

我想把 所有的子域名都转到我的域名去,然后再通过rewrite 解析。
CODE:  [Copy to clipboard]

作者: 网普科技     时间: 2005-8-23 01:20 PM
您是想问解析域名
还是想问rewrite规则?

:)
作者: ajivanet     时间: 2005-8-23 01:33 PM
主要是域名解析

比如我在godaddy申请一个 域名  888.com

想实现  *.888.com
rewrite *.888.com      - >  www.888.com/sub/index.php?sub=*
rewrite *.888.com/help.htm   - >  www.888.com/sub/index.php?sub=*&html=help
感觉就象专门为*.888.com做了静态页面,其实后台都是通过数据库生成的。

例如  aaa.888.com - >  www.888.com/sub/index.php?sub=aaa
rewrite aaa.888.com/help.htm   - >  www.888.com/sub/index.php?sub=aaa&html=help

在你主机上可以实现吗?
如果可以
需要怎么修改呢?
1。GODADDY 修改为泛解析?但是我查了半天没发现地方
2。.htaccess 又怎么修改?

谢谢
作者: 网普科技     时间: 2005-8-23 02:06 PM

Quote:
Originally posted by ajivanet at 2005-8-23 01:33 PM:
主要是域名解析

比如我在godaddy申请一个 域名  888.com

想实现  *.888.com
rewrite *.888.com      - >  www.888.com/sub/index.php?sub=*
rewrite *.888.com/help.htm   - >  w ...

域名那边
添加A纪录*,指向IP地址

主机这边,需要是独立IP。

但是我们这边20多个二级域名还不够用吗?
作者: ajivanet     时间: 2005-8-23 02:09 PM
GODADDY那边还不知道怎么设置,还没有total DNS ....

必须要独立IP吗?

你能不能把  *.888.com 都解析到 888.com去呢?
作者: 网普科技     时间: 2005-8-23 02:20 PM

Quote:
Originally posted by ajivanet at 2005-8-23 02:09 PM:
GODADDY那边还不知道怎么设置,还没有total DNS ....

必须要独立IP吗?

你能不能把  *.888.com 都解析到 888.com去呢?

好像必须解析到IP
您为什么要用这么多子域名啊?
有必要吗?
作者: ajivanet     时间: 2005-8-23 02:24 PM
想在主DOMIAN上多弄点子域名
优化SEO了
我的每一个产品都可以通过以上的方式有一个子域名
就想那些免费空间一样。
我看琢磨琢磨。。。

在GODADDY 添加Total DNS 中。。。。
作者: 网普科技     时间: 2005-8-23 02:27 PM

Quote:
Originally posted by ajivanet at 2005-8-23 02:24 PM:
想在主DOMIAN上多弄点子域名
优化SEO了
我的每一个产品都可以通过以上的方式有一个子域名
就想那些免费空间一样。
我看琢磨琢磨。。。

在GODADDY 添加Total DNS 中。。。。

呵呵
作者: ajivanet     时间: 2005-8-23 03:44 PM
请问怎么添加啊

我填了个 A Recoder

是不是要 ping   任意子域名 xxx.domain.com  成功,才算成功啊?

[ Last edited by ajivanet on 2005-8-23 at 03:46 PM ]
作者: 网普科技     时间: 2005-8-23 04:51 PM

Quote:
Originally posted by ajivanet at 2005-8-23 03:44 PM:
请问怎么添加啊

我填了个 A Recoder

是不是要 ping   任意子域名 xxx.domain.com  成功,才算成功啊?

第一:咋解析到两个IP上了?
第二:您那个IP非独立IP。解析过去也无用。
第三:添加的应该是*而不是@
第四:把图片编辑一下,你的IP暴露了,呵呵。
作者: ajivanet     时间: 2005-8-23 07:48 PM
我也不知道 那个64.。。。。。是谁的IP
可能是GODADDY的吧

欢迎光临 网普技术论坛 (http://bbs.netpu.net/) Powered by Discuz! 2.5