网普技术论坛 网普科技  
» 游客:   网普主页 | 注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 一路向北 上一主题 | 下一主题
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
注册 2004-7-16
来自 树树
状态 离线
#1  一路向北

比肩而走,一把暗影轻轻浮掠,是你为我拂去在额发上笑弯眼的柳叶。如这般山娇水软的阑珊春日,交缠的十指从苏堤,粘到白堤。
你是我的暴风雪。
你是这样说的。乍然出现的措手不及,摧毁你形象的不忍卒睹,以及,性子冲动的生平仅见,“势如猛虎啊……”,我不语,只闪出两颗晶亮的虎牙。

暴风雪暴风雪哪里去找,再睁开双眼,我怔见旋涡的白,耳中闻得细柔女声:因天气状况异常,列车延宕进站时间。呵一梦醒出,已是他时他地,原来竟跳上时光的专列吗?这样轻易,就穿越季节……
穿越空间,穿越时间,穿越你。
待脑中闪过你名的最后一字,我低垂下润红的眼。关住的,是你不曾解开,也再解不开的,谜事。

如果是这样任性着的我,在你移步前,狠狠的走开,一步一印,春风也肃杀。留你,缄默在原地。就任你眼中的世界,风狂雪密。
以及如果,这样无赖着的我,在你转身时,紧紧的扯住你的衣襟,没有理由没有原则没有对错,让我们,继续甜美的相爱。
可是可是我,奇异地波澜不惊,然后目不转睛于我瞬间坍塌的世界,你温柔翕动的唇,变成白色漫过红色,在我的屏息中,吐出颤栗的咒语。
我于是只记得那两字,生命被刻划得轻飘飘的薄,风雪靖止,流连在你的江南,温静成连绵梅雨,滴滴钝钝的痛,柔软湿潮无声。
就在心中,浇灌了一颗种子,在隐暗的角落里,忧伤的杂草疯长。那么想那么想,只想,离开有你的季节。哪里可以花不开,叶不翠,绝无妥协的天寒地冰,有一种处理伤痕的方法叫“冻结”。

前路无尽,风雪的狂乱,将列车泊靠于一盏暖灯,有什么关系呢,我的执着,是这样的神秘和婉约,仙神也不可揣测。没有犹疑的走出车厢,将面孔迎向冰冻的世界,眼睫关住你跳动的表情,哼起凉不成调的歌,满满的思念,被零下的摄氏度凝缩为叮当叮当。
我执意向北,身后的你定格在明媚的南,再不能踏夜来寻。
我执意向北,没有你的方位,空气稀薄鸟雀不栖,墨绿的松针大片大片的沉寂。
我执意向北,仿佛是一场无以为继的饥饿,你的喂养终止,我循向最相似的味道觅食。
雪打在我的鬓边。
你遥遥的挥手。
你目光如水。
你不说话。
你含笑。
你爱。

我一直向北。
你远远的躺在芙蓉树下,默送我雪白的背影。

《一路向北》  歌:周杰伦
后视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向背 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪

在车窗外面徘徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔着泪
街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎

我一路向北 离开有你的季节
你说你好累 已无法再爱上谁
风在山路吹 过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回

我一路向北 离开有你的季节
方向盘周围 回转着我的后悔
我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧 我伤你几回
停止狼狈 就让错纯粹

我爱的JAY啊……

晾网
2005-7-25 09:28 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部
网普科技
网普管理员

网普科技人民公仆

积分 3080
发贴 2863
注册 2004-6-26
来自 网普科技
状态 离线

我爱的JAY啊……

呵呵,口齿不清楚的JAY吗?

天理路上甚宽,稍游心,胸中便觉广大宏朗;
人欲路上甚窄,才寄迹,眼前俱是荆棘泥涂。

网普科技,优质美国主机服务!
美国Linux主机,美国虚拟主机
支持PHP+MYSQL+cPanel+EMAIL
为用户负责,拒绝反动、赌博及色情内容! QQ:126818

发送QQ消息
2005-7-25 09:56 PM
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
来自 树树
状态 离线

讨厌讨厌讨厌

晾网
2005-8-23 10:52 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复 顶部
芜茕
网普高级成员

积分 237
发贴 67
注册 2004-11-10
来自 沈阳
状态 离线
#4  我被几近无痕的精致震撼。我喜欢

我被几近无痕的精致震撼。我喜欢~~

虚空有尽
我愿无穷
2005-11-29 01:58 PM
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复 顶部
faleafe
网普超级版主

积分 244
发贴 194
来自 树树
状态 离线

啊啊茕~~我爱你~~

晾网
2005-11-30 09:41 PM
茱莉娅
THE BODY SHOP美容顾问

茱莉娅美体小铺

积分 244
发贴 194
注册 2009-5-21
来自 茱莉娅美体小铺
状态 离线
#5  赞助商信息The body shop

茱莉娅美体小铺
茱莉娅美体小铺淘宝店
茱莉娅美体小铺

茱莉娅美体小铺淘宝店
2005-11-30 09:41 PM

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: